Главная | ПЯТЕРКА ЛУЧШИХ ПЛЯЖЕЙ ЮЖНОГО ЧЕРНОМОРИЯ

ПЯТЕРКА ЛУЧШИХ ПЛЯЖЕЙ ЮЖНОГО ЧЕРНОМОРИЯ

"К югу от Бургаса"- место, ставшее стандартом для отдыха. Ничего плохого в северных болгарских пляжах нет, но местные туристы считают, что на юге люди теплее, пляжная полоса экзотичнее, уюта больше.
Тогда, давайте посмотрим, где на юге лучше всего отдыхать.

Пляж кемпинга „Градина“(Сад):

Песчаный пляж протяженностью почти три километра (от Черноморца до кемпинга «Золотая рыбка») скрывается в живописном заливе с кристально чистой водой. Расположен в 4 км. от Созополя. Не только солнце, вода и песок - много воспоминаний о легкомысленных летних каникулах запечатлел пляж кемпинга "Градина" в сознании тех, кто провел здесь лето. И еще кое-что - здесь один из самых известных пляжных баров в Болгарии — "Баш-бар". Атмосфера места - «смешанные в шейкере» искусство, уют , экзотика и пляжная небрежность предрасполагают к многочасовому релаксу и развлечениям, но это далеко не все. В "Баш-баре" происходят самые крутые летние музыкальные события, например, приглашение музыкантов с известными всему миру именами.
Пляж в местности „Каваци“:
Снова в районе Созополя, этот пляж один из предпочитаемых для летнего отдыха из-за уникальнй природы. Белый песок просторной пляжной полосы создал уникальные образования-белые понтийские дюны, исключительно редкое явление, обросшие редкой, песоколюбивой растительностью. Пляж граничит с тополиным лесом, от которого происходит название местности.
 
Пляж „Перла“(Жемчужина) окраина Приморско:
Не всегда этот пляж был доступен всем. Если точнее, он был доступен только одному человеку – первому лицу государства. На территории пляжа „Перла“ находится резиденция бывшего главы государства Тодора Живкова, который оценил природные ресурсы местности - всегда кристально чистая вода, мелководный залив, который позволяет при спокойном море заходить на десятки метров вперед и вода все еще будет до колен.
Другой привлекательной особенностью пляжа „Перла“ является то, что он граничит с массивным дубовым лесом, свежесть которого охлаждает в самые жаркие дни.
Мидийный пляж на Масленом носу:
В таком крутом прибрежном образовании очень мала вероятность быть подходящему месту для пляжа. Да, но, это одно из немногих приятных исключений.
Мидийный пляж на Масленом носу это уникальное ослепительное белое место, усыпанное скорлупой мидий. Не всегда приятно наступать на такую настилку, но точно здесь скорлупки так сглаживаются водой, что наступать на них довольно приятно. Вода кристальна, а залив исключительно комфортен для плавания и дайвинга. На пляже есть бар (простая постройка из дерева и соломы), в котором всегда есть холодное пиво и морские деликатесы. Но поклонники мидийного пляжа советуют посетить небольшой пирс между пляжем и скалами - там всегда есть большой казан с рыбным супом, приготовленным местными рыбаками. Нигде нет такой вкусной ухи!
Пляж „Коса“ в устье реки Велека:
Не можем пропустить в этой классификации возможность позагарать между рекой и морем. Устье реки Велека находится в северной части Синеморца и представляет собой длинную песчаную косу между рекой и морем. Считается, что этот пляж один из самых красивых в Болгарии. И, что здесь были разбиты старые, уже ненужные корабли. Райский уголок, который сочетает в себе климат русла реки, моря, леса и горы - это устье реки Велека в природном парке Странджа. Пляжная полоса не охраняется, но за счет этого, и вас не будут беспокоить пляжные продавцы, сборщики таксы за зонтики и шезлонги, шум автомобилей, самолетов и катеров. И, о, чудо - даже загорающие редко приходят сюда! Просто место только для ценителей!

Недвижимость в Болгарии

Комплекс U-dacha - ваша удачная дача на побережье Болгарии

U-dacha Недвижимость в Болгарии

Цена от 19 000 Е
Телефон +359 895 555 235
E-mail sale@udacha.bg

Комплексы АФРОДИТА

Апартаменты от задтройщика в Болгарии, Солнечный Берег, комплексы Афродита

www.bonmarchebg.com Комплексы АФРОДИТА

Телефон +359 895 757 364
E-mail kostadin@bonmarchebg.com

Салоны мебели ХЕЛИОС

Солнечный берег, Несебр, Поморие, Приморско Заплати и сразу забирай свою мебель!

www.furniturehelios.com Салоны мебели ХЕЛИОС

Телефон +359 899 110 909

МАГАЗИНЫ БЕРЕЗКА

Сеть гастрономов «Березка» в Болгарии - уникальный ассортимент русских продуктов.

БЕРЕЗКА МАГАЗИНЫ БЕРЕЗКА



Rambler's Top100