Главная | ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН ГАЛАБИН БОЕВСКИЙ НЕОЖИДАННО ВЕРНУЛСЯ В БОЛГАРИЮ ИЗ БРАЗИЛЬСКОЙ ТЮРЬМЫ

ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН ГАЛАБИН БОЕВСКИЙ НЕОЖИДАННО ВЕРНУЛСЯ В БОЛГАРИЮ ИЗ БРАЗИЛЬСКОЙ ТЮРЬМЫ

Приговоренный в Бразилии к 9 годам лишения свободы олимпийский чемпион по тяжелой атлетике Галабин Боевский неожиданно вернулся в Болгарию рейсом из Парижа. Пока не известно в силу какого именно юридического акта Боевский оказался на свободе, а спикер болгарского МИД-а утверждает, что министерство не располагает никакой информацией. Выяснилось только, что олимпийский чемпион, который отсидел два года в бразильской тюрьме, приехал в Болгарию в силу акта „выдворение осужденного лица“, который не существует в болгарской системе правосудия.

Он состоит в однократном решении бразильских властей, согласно которому лицо, приговор которого уже вошел в силу, по решению властей не отбывает наказание, а выдворяется из Бразилии в ту страну, гражданином которой оно является. По информации, которую Боевский предоставил СМИ, он был освобожден 13-го марта, а документы, по которым он вернулся на родину, были выданы болгарским МИД-ом в консульском отделе Посольства Болгарии в Бразилии.
„Галабина Боевского вернули в Болгарию не для того, чтобы он отбывал свое наказание здесь“, объяснил главный прокурор Сотир Цацаров. Никто со стороны болгарского государства не договаривался о выдворении Боевского, утверждает далее он.
Галабина Боевского два года тому назад арестовали в аэропорту Сан-Паулу с 9 кг наркотиков, спрятанных в стенках чемодана, при его попытке уехать из Бразилии в Болгарию после соревнований по теннису его дочери Сары. Его приговорили к 9 годам тюремного заключения, из них он отсидел только два года. В Министерстве правосудия Болгарии не поступало требование об отбывании наказания Боевского в болгарской тюрьме. Появление экс-чемпиона в аэропорту Софии было абсолютным сюрпризом. Галабин Боевский стал олимпийским чемпионом по тяжелой атлетике на Олимпийских играх в Сиднее в 2000 г.
 
 

Недвижимость в Болгарии

Комплекс U-dacha - ваша удачная дача на побережье Болгарии

U-dacha Недвижимость в Болгарии

Цена от 19 000 Е
Телефон +359 895 555 235
E-mail sale@udacha.bg

Комплексы АФРОДИТА

Апартаменты от задтройщика в Болгарии, Солнечный Берег, комплексы Афродита

www.bonmarchebg.com Комплексы АФРОДИТА

Телефон +359 895 757 364
E-mail kostadin@bonmarchebg.com

Салоны мебели ХЕЛИОС

Солнечный берег, Несебр, Поморие, Приморско Заплати и сразу забирай свою мебель!

www.furniturehelios.com Салоны мебели ХЕЛИОС

Телефон +359 899 110 909

МАГАЗИНЫ БЕРЕЗКА

Сеть гастрономов «Березка» в Болгарии - уникальный ассортимент русских продуктов.

БЕРЕЗКА МАГАЗИНЫ БЕРЕЗКА



Rambler's Top100