Главная | ДЕЛЯН ПЕЕВСКИЙ СНОВА СТАНОВИТСЯ ДЕПУТАТОМ

ДЕЛЯН ПЕЕВСКИЙ СНОВА СТАНОВИТСЯ ДЕПУТАТОМ

 Делян Пеевский возвращается на депутатскую скамью, решил вчера Конституционный суд Республики Болгария. Требование группы народных избранников прекратить мандат Пеевского из-за его скандального назначения председателем ДАНС было отклонено шестью голосами, при этом не хватило только одного голоса, чтобы окончательно устранить Пеевского из Парламента. Согласно правилам Народного собрания, после того, как кого-то назначили на какую-то должность и он в нее вступил, его депутатские правомочия следует немедленно и окончательно прекратить без права на возвращение после истечения мандата настоящей должности, а также после отставки или увольнения.

На практике, Делян Пеевский официально дал клятву в качестве председателя ДАНС и оставался на этом посту один день – факт, который дал право поднять вопрос о легитимности депутата, если он все-таки занимал пост, хоть и на один день.
Выбор Деляна Пеевского председателем ДАНС вызвал общественное недовольство, гражданские протестные действия и блокады Парламента, длящиеся уже более ста дней. Его назначение вывело демонстрантов на улицы, потому что для них назначение политика со скандальной известностью стало последней каплей в чаше терпения, и они стали выступать против политики настоящего правительства, назначенного всего за две недели до начала протестных действий.
 

Недвижимость в Болгарии

Комплекс U-dacha - ваша удачная дача на побережье Болгарии

U-dacha Недвижимость в Болгарии

Цена от 19 000 Е
Телефон +359 895 555 235
E-mail sale@udacha.bg

Комплексы АФРОДИТА

Апартаменты от задтройщика в Болгарии, Солнечный Берег, комплексы Афродита

www.bonmarchebg.com Комплексы АФРОДИТА

Телефон +359 895 757 364
E-mail kostadin@bonmarchebg.com

Салоны мебели ХЕЛИОС

Солнечный берег, Несебр, Поморие, Приморско Заплати и сразу забирай свою мебель!

www.furniturehelios.com Салоны мебели ХЕЛИОС

Телефон +359 899 110 909

МАГАЗИНЫ БЕРЕЗКА

Сеть гастрономов «Березка» в Болгарии - уникальный ассортимент русских продуктов.

БЕРЕЗКА МАГАЗИНЫ БЕРЕЗКА



Rambler's Top100