Главная | ЖИТЬ У МОРЯ

ЖИТЬ У МОРЯ

ЖИЛЬЕ В КУРОРТНОМ КОМПЛЕКСЕ НЕ ТОЛЬКО ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ МАКСИМАЛЬНО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ОТДЫХОМ, НО И ПОМОЖЕТ ВАШЕМУ БИЗНЕСУ
Александра Жданова, менеджер по продажам, компания „Винвест“
Курортные комплексы на болгарском Черноморском побережье в последние годы изменили свой облик довольно много.

Они не только расширили свои границы, но перестали быть гостиничными районами, которые летом кишат жизнью, а зимой пустеют и становятся необитаемыми территориями.
Заветной мечтой миллионов людей из крупных индустриальных городов стало желание жить максимально близко к природе, в свободное время ходить на пляж, после напряженного рабочего дня выбраться из офиса и насладиться бескрайней гладью моря, и эта мечта становится все более реальной. Конечно же, летом эти места весьма шумны и оживлены, и вам вряд ли захочется жить среди отелей, но новые жилые зоны на болгарском побережье в курортных городках располагаются не на территориях гостиниц, а среди зеленых массивов, максимально сохранивших свой натуральный вид. В этих зонах все еще можно услышать пение соловьев, видеть из окна нетронутые человеческой рукой местечки. Вместе с тем, по вечерам вы сможете пойти прогуляться и сделать тур по местным клубам.
Строительство жилых зданий в обособленных для проживания частях на территории этих курортных комплексов изменило не только вид, но и предназначение этих районов. Они стали подходящими не только для проживания, но и для бизнеса, причем в довольно широком масштабе. Новые потребности комплексов открыли новые возможности для предприимчивых, и в них теперь можно инвестировать в торговлю продуктовыми товарами, хозяйственными пособиями, мебелью, в пивные заведения и заведения общепита, в разные виды услуг. С другой стороны, эти комплексы были изначально задуманы так, чтобы находится поблизости от транспортных узлов – аэропортов, вокзалов и ключевых дорожных артерий. Они обслуживаются регулярными автобусными линиями, и там непременно есть автовокзалы. Почти во всех есть своя администрация, есть почтовые отделения, полицейские участки, отделения банков – все необходимое, чтобы поселок функционировал как самостоятельная территориальная единица с необходимыми для жизни и бизнеса условиями. Но даже если вы не найдете свое профессиональное призвание в рамках комплекса, не будет проблемой ездить каждый день в ближайший город – обычно он расположен в получасе езды от комплекса и, конечно же, предполагает больше возможностей для работы. А вечером у вас есть возможность с работы пойти домой, в ваш уютный тихий уголок на природе, где на расстоянии пешей прогулки в вашем распоряжении будут все искушения ночной жизни.
 
 

Недвижимость в Болгарии

Комплекс U-dacha - ваша удачная дача на побережье Болгарии

U-dacha Недвижимость в Болгарии

Цена от 19 000 Е
Телефон +359 895 555 235
E-mail sale@udacha.bg

Комплексы АФРОДИТА

Апартаменты от задтройщика в Болгарии, Солнечный Берег, комплексы Афродита

www.bonmarchebg.com Комплексы АФРОДИТА

Телефон +359 895 757 364
E-mail kostadin@bonmarchebg.com

Салоны мебели ХЕЛИОС

Солнечный берег, Несебр, Поморие, Приморско Заплати и сразу забирай свою мебель!

www.furniturehelios.com Салоны мебели ХЕЛИОС

Телефон +359 899 110 909

МАГАЗИНЫ БЕРЕЗКА

Сеть гастрономов «Березка» в Болгарии - уникальный ассортимент русских продуктов.

БЕРЕЗКА МАГАЗИНЫ БЕРЕЗКА



Rambler's Top100