Главная | СОРОК ДВА АКВАРИУМА И ДЕЛЬФИНАРИЙ НА СЕМЬСОТ ЧЕЛОВЕК ПУБЛИКИ БУДЕТ В БУДУЩЕМ БУРГАССКОМ ОКЕАНАРИИ

СОРОК ДВА АКВАРИУМА И ДЕЛЬФИНАРИЙ НА СЕМЬСОТ ЧЕЛОВЕК ПУБЛИКИ БУДЕТ В БУДУЩЕМ БУРГАССКОМ ОКЕАНАРИИ

Три переходящие друг в друга зоны – со стороны моря для более шумной и веселой публики; со стороны Атанасовского озера – предназначенная только для детей; и релакс-зона для более пожилых – таков план будущего океанария, который будет построен в Бургасе, разъяснили вчера на общественной дискуссии в городе представители фирмы-инвестора – российской компании „Мостовик“. К аквапарку запланировано еще построить закрытую часть для пользования круглый год. Рядом будут расположены спортивные поля, плавательный бассейн, торговая зона и зона общественного питания.

Дельфинарий по плану должен иметь 700 сидячих мест. Он будет состоять из связанных в единую сеть бассейнов, где будут жить дельфины и морские котики. Система будет замкнутой, а это означает, что сточные воды будут очищаться в самом комплексе, и ничего опасного и вредного для здоровья не будет сливаться в Черное море, заявил Павел Сатонкин из „Уотер Атракшнс Компани Плюс“ АД, представителя „Мостовика“. “Мы бы очень хотели, чтобы этот комплекс стал эмблемой Бургаса. У нас есть опыт – сейчас мы заканчиваем строительство подобного проекта на Дальнем Востоке в городе Владивосток”, сказал далее он.
В океанарии будет 42 аквариума. Там пространство также будет распределено в отдельные зоны – будут болгарские реки и озера, моря и океаны, тропические рыбы, Черное море, тропический дождевой лес.
Интересным акцентом в плане комплекса будет так называемый Познавательный центр. В Болгарии и близкой к ней части Европы нет ничего подобного, утверждают инвесторы. Познавательный центр - это место, где люди могут развлекаясь познакомиться с наукой и техникой. Пространство зонировано следующим образом: энергия и движение, четыре стихии, иллюзии и эксперименты. В этом месте посетители смогут увидеть и даже участвовать в различных совершенно безопасных демонстрациях в области механики, химии, твердых тел, воздуха, огня, оптических эффектов.
На последнем этапе будет построен отель со 100 номерами. Инвесторы прогнозируют, что они вернут вложенные за 13 лет средства и утверждают, что при определении цен будут руководствоваться болгарскими стандартами.
 
 

Недвижимость в Болгарии

Комплекс U-dacha - ваша удачная дача на побережье Болгарии

U-dacha Недвижимость в Болгарии

Цена от 19 000 Е
Телефон +359 895 555 235
E-mail sale@udacha.bg

Комплексы АФРОДИТА

Апартаменты от задтройщика в Болгарии, Солнечный Берег, комплексы Афродита

www.bonmarchebg.com Комплексы АФРОДИТА

Телефон +359 895 757 364
E-mail kostadin@bonmarchebg.com

Салоны мебели ХЕЛИОС

Солнечный берег, Несебр, Поморие, Приморско Заплати и сразу забирай свою мебель!

www.furniturehelios.com Салоны мебели ХЕЛИОС

Телефон +359 899 110 909

МАГАЗИНЫ БЕРЕЗКА

Сеть гастрономов «Березка» в Болгарии - уникальный ассортимент русских продуктов.

БЕРЕЗКА МАГАЗИНЫ БЕРЕЗКА



Rambler's Top100