Главная | ЗАВАЛЕННЫЙ ПЕСКОМ МАЛЬЧИК ИЗ РОССИИ ВНЕ ОПАСНОСТИ

ЗАВАЛЕННЫЙ ПЕСКОМ МАЛЬЧИК ИЗ РОССИИ ВНЕ ОПАСНОСТИ

 Двенадцатилетний мальчик из России, которого завалило песком на пляже в Приморско в прошлый четверг, уже вне опасности, сообщила пресс-служба клиники МБАЛ – Бургас. Ребенок вышел из комы, в субботу уже стал дышать самостоятельно, а в воскресенье пришел в сознание. Отек мозга прошел, восстановлена и двигательная активность конечностей, что является признаком того, что у мальчика нет неврологических проблем. Мальчик пока находится под наблюдением из-за риска развития воспаления легких, поскольку из-за песка, который он вдохнул, у него есть некоторые проблемы с дыханием.

По мнению врачей, ребенок перенес еще и психоэмоциональную травму, поэтому они ищут возможности для консультации с психологом. Вероятно дня через два ребенка переведут из реанимации в детское отделение.
Мальчика завалило огромным количеством песка на пляже в Приморско, пока он копал ямы в песке с друзьями. Остальные дети пошли купаться в море, а мальчик остался и продолжил копать яму глубиной более одного метра. Песчаная масса, которую он выкопал, стала оползать на него и завалила. Мальчик провел несколько дней в коме на ИВЛ, с серьезным отеком мозга и риском для жизни. Ребенок приехал сюда в лагерь, сопровождаемый преподавателями, родителей в Болгарии не было. При содействии Российского консульства в Бургасе им срочно выдали визы и они приехали к своему сыну.
 
 

Недвижимость в Болгарии

Комплекс U-dacha - ваша удачная дача на побережье Болгарии

U-dacha Недвижимость в Болгарии

Цена от 19 000 Е
Телефон +359 895 555 235
E-mail sale@udacha.bg

Комплексы АФРОДИТА

Апартаменты от задтройщика в Болгарии, Солнечный Берег, комплексы Афродита

www.bonmarchebg.com Комплексы АФРОДИТА

Телефон +359 895 757 364
E-mail kostadin@bonmarchebg.com

Салоны мебели ХЕЛИОС

Солнечный берег, Несебр, Поморие, Приморско Заплати и сразу забирай свою мебель!

www.furniturehelios.com Салоны мебели ХЕЛИОС

Телефон +359 899 110 909

МАГАЗИНЫ БЕРЕЗКА

Сеть гастрономов «Березка» в Болгарии - уникальный ассортимент русских продуктов.

БЕРЕЗКА МАГАЗИНЫ БЕРЕЗКА



Rambler's Top100