Главная | САРАФОВО – БУРГАССКИЙ „БЕВЕРЛИ ХИЛЛС“

САРАФОВО – БУРГАССКИЙ „БЕВЕРЛИ ХИЛЛС“

КВАРТАЛЫ-ЛЮКС – КАКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ЕСТЬ У ЛУЧШИХ ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ ЗОН
Станислава Сачарова, директор по продажам, „Виртус“ ООД
Где лучшее для проживания место – в городе или на курорте? Наличие аэропорта – это плюс или минус для проживающих в районе? Эти вопросы стоят перед будущими новоселами, которые остановили свой выбор на жилье в бургасском квартале Сарафово.

Квартал Сарафово, известный еще как местный „Беверли Хиллс“, считается одним из самых престижных районов города. Квартал стал излюбленным местом проживания для многих жителей города благодаря красивым домам, удивительному спокойствию и обилию солнечных лучей, особой магнетической энергии. Элита города Бургас предпочитает выбирать для проживания два района – те, кто любит быть в центре событий, выбирают жилье в идеальном центре, а те, кто после тяжелого рабочего дня предпочитает наслаждаться природой, простенькими, но настоящими вещами (солнцем, морем, песком и волнами), выбирают Сарафово. В последние годы многие иностранные граждане открыли прелесть этого уголка Болгарии и проявляют серьезный интерес к нему. К сожалению, здесь трудно купить участок или построить дом из-за ограниченных предложений и увеличенного спроса. Но на рынке недвижимости в Сарафово есть множество комплексов - малых и больших, в виде жилого дома или комплекса закрытого типа с самыми различными квартирами.
Благодаря своему местоположению и условиям Сарафово соединяет в себе как преимущества города, так и курорта. Каковы же эти преимущества?
Положительным городским качеством проживающие в Сарафово считают аэропорт в двух шагах, регулярный городской транспорт в центр Бургаса, хорошая инфраструктура – здесь есть больницы, школы, детские сады и магазины, круглый год царит оживление, стоимость товаров и услуг вполне приемлемая. Курортные же достоинства района - широкая и длинная четыре километра пляжная полоса, более высокая средняя температура морской воды по сравнению с близкими курортами, рыбные ресторанчики на берегу, хорошие условия для занятий водными видами спорта, многочисленные мини-отели, способные принять при необходимости большинство гостей летом. Не на последнем месте жители Сарафово отмечают и достопримечательности своего квартала – православный храм Святого Николая Чудотворца и природный заповедник „Атанасовское озеро“.
Уже десятилетиями Сарафово сожительствует с аэропортом Бургаса, и до настоящего момента ни один из его жителей не пожаловался на его близость. Шума взлетающих, садящихся и пролетающих самолетов не слышно, поскольку сооружение было спроектировано так, чтобы не смущать жителей Сарафово. Несмотря на это, муниципалитет Бургаса, согласно с планами развития города по направлению удовлетворения нужд всех гостей и жителей и их защиты, принял решение о построении шумоизолирующей стены около аэропорта. Шумозащитное сооружение будет противодействовать транспортному шуму взлетающих и садящихся самолетов, как и шуму автомобильного потока, проходящего по окружной дороге около квартала Сарафово (I-9 Бургас – Варна). С той же целью - ограничить шумовое загрязнение - муниципалитет Бургаса первым в стране разработал Стратегическую карту шума. Согласно плану, сооружением будет обеспечена шумовая защита всей территории по протяжению автодороги I-9. Так уровень шумов должен быть снижен как минимум на 10-15 децибелов. Архитектура стены будет учитывать ландшафт и обеспечивать необходимую видимость на дороге.
В ближайшем будущем Бургас подарит своим гостям и жителям еще много приятных сюрпризов. Уже строится огромная яхтенная марина для круизных кораблей, подписан также договор с американской круизной компанией, согласно которому город станет частью маршрута пассажирских плавательных судов, а первые из них должны причалить на новом Морском вокзале в начале октября. Уже выбран и концессионер для строительства самого большого океанария в мире.
Город или курорт, с аэропортом или без него – Бургас идет смело вперед и предлагает много новых и интересных искушений как местным жителям, так и гостям города. Тем более, что любая подобная инвестиция повышает цены как недвижимости, так и туристических услуг.

Недвижимость в Болгарии

Комплекс U-dacha - ваша удачная дача на побережье Болгарии

U-dacha Недвижимость в Болгарии

Цена от 19 000 Е
Телефон +359 895 555 235
E-mail sale@udacha.bg

Комплексы АФРОДИТА

Апартаменты от задтройщика в Болгарии, Солнечный Берег, комплексы Афродита

www.bonmarchebg.com Комплексы АФРОДИТА

Телефон +359 895 757 364
E-mail kostadin@bonmarchebg.com

Салоны мебели ХЕЛИОС

Солнечный берег, Несебр, Поморие, Приморско Заплати и сразу забирай свою мебель!

www.furniturehelios.com Салоны мебели ХЕЛИОС

Телефон +359 899 110 909

МАГАЗИНЫ БЕРЕЗКА

Сеть гастрономов «Березка» в Болгарии - уникальный ассортимент русских продуктов.

БЕРЕЗКА МАГАЗИНЫ БЕРЕЗКА



Rambler's Top100