Главная | КТО ОН - ТРЕНЕР ПО ПОХУДЕНИЮ?

КТО ОН - ТРЕНЕР ПО ПОХУДЕНИЮ?

ИВАН ГАРАБИТОВ – С ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ БОРЬБЫ ДО ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ЭСТЕТИКИ
Какова связь между национальной командой по борьбе Болгарии и красивой стройной фигурой? Как сбросить более пятидесяти килограмм, лишь как вторичный эффект лечения? Каково это - радоваться своему элегантному телу, избавившись только от стресса?
В начале это звучит странно и несовместимо, а в конце – как сбывшаяся мечта и самая простая вещь на свете. Так оно и есть на самом деле. Благодаря болгарину Ивану Гарабитову.
Эта история началась весьма необычно. Иван Гарабитов был сначала состязателем, а потом и тренером по борьбе. Закончил свою карьеру борца старшим тренером национальной команды Ирана – страны, в которой эта дисциплина воздвигнута в культ, и где есть множество чемпионов мира по борьбе. К несчастью, он заболел онкологическим заболеванием, а в перспективе у него оставалось всего несколько месяцев жизни.

С тех пор прошли многие годы. Иван Гарабитов, отказавшись от химиотерапии, сумел полностью излечиться от своего заболевания. От заболевания, вызванного по его словам, стрессом, нехваткой сна и нарушением обмена веществ.
Сегодня Иван Гарабитов лечит людей. Методика лечения является комбинацией восточных практик и его глубоких познаний о восстановлении организма спортсменов, которых он тренировал. Его лечение, как ни странно, сопровождается очень интересным побочным эффектом – молниеносным сбрасыванием избыточного веса, при этом без убийственных диет и непосильных физических нагрузок. Среди успехов Гарабитова надо отметить лечение пациентов, сбросивших в процессе оздоровления более 50 кг лишь в первый месяц. Эти килограммы впоследствии они не набрали обратно, потому что его методика не сопровождается т.наз. «йо-йо» эффектом. По этой причине в Болгарии Ивана Гарабитова называют „тренером по похудению”, а во всем мире считают три из его случаев „мировым рекордом по похудению”. К нему, однако, людей привело не желание сбросить лишние килограммы, а болезни, обрекающие их на мучения, удушье, припадки. Прогрессирующие неизлечимые заболевания встретили их с „тренером”, кто за полгода делает из них не только здоровых элегантных людей, но заклятых спортсменов с очень серьезными спортивными достижениями.
Гарабитов считает, что причиной набирать лишний вес, а также болезней, является не избыток еды, а стресс и негативные мысли, которые приводят к нарушению обмена веществ и срыву иммунитета. По его мнению, жадность, больные амбиции, злоба, зависть и негативные мысли - основные причины заболеваний и появления избыточного веса.
По специальной методике Гарабитова подготовка к лечению и похудению начинается с приема по определенной схеме специального пальмово-кленового сиропа. Он очищает тело от токсинов и холестерина. Второй этап - матрично-ритмическая терапия специальным прибором, массажирующим все тело. Этот прибор создан для восстановления атрофировавших органов космонавтов после полета, объясняет Иван Гарабитов. Действие его влияет даже на такие заболевания, как грыжа межпозвоночных дисков, артрит, воспалительные процессы и др. За этим следует обучение правильному дыханию – ключевой момент в терапии. Оно „лечит” психику, помогает человеку освободиться от стресса, являющегося основной причиной проблем со здоровьем. Благодаря этому нормализуется и обмен веществ. Последний этап методики - это терапия с аппликаторами, известными уже более 5 тысяч лет, разъясняет Иван Гарабитов.
На вопрос журналистов, как должен питаться человек, чтобы не поправляться, Гарабитов в первую очередь акцентирует на том, что когда мы питаемся, мы должны „отключиться” от всего остального – негативных мыслей, тревоги, неприятностей. „Негативное мышление медленно убивает – говорит Гарабитов. – Страдает дух, нервная система, появляется бессонница, вредные привычки. Отрицательные эмоции приводят к срыву иммунитета и нарушают обмен веществ в организме.” И лишь после этого он рекомендует не есть мясо большее двух раз в неделю, а вечером готовить себе легкий ужин.
 

Недвижимость в Болгарии

Комплекс U-dacha - ваша удачная дача на побережье Болгарии

U-dacha Недвижимость в Болгарии

Цена от 19 000 Е
Телефон +359 895 555 235
E-mail sale@udacha.bg

Комплексы АФРОДИТА

Апартаменты от задтройщика в Болгарии, Солнечный Берег, комплексы Афродита

www.bonmarchebg.com Комплексы АФРОДИТА

Телефон +359 895 757 364
E-mail kostadin@bonmarchebg.com

Салоны мебели ХЕЛИОС

Солнечный берег, Несебр, Поморие, Приморско Заплати и сразу забирай свою мебель!

www.furniturehelios.com Салоны мебели ХЕЛИОС

Телефон +359 899 110 909

МАГАЗИНЫ БЕРЕЗКА

Сеть гастрономов «Березка» в Болгарии - уникальный ассортимент русских продуктов.

БЕРЕЗКА МАГАЗИНЫ БЕРЕЗКА



Rambler's Top100