Главная | НАЧИНАЕТСЯ „SPIRIT OF BURGAS”

НАЧИНАЕТСЯ „SPIRIT OF BURGAS”

            Сегодня вечером начинается музыкальный фестиваль „SPIRIT OF BURGAS”, проводящийся каждый год на Центральном пляже в Бургасе. Самое масштабное музыкальное событие в Болгарии, получившее целый ряд наград, и в этом году предложит своим гостям  нетрадиционные развлечения, забавы, активные спортивные мероприятия, свободное купание в море, игры, подарки.

Впервые в зоне фестиваля сооружены банджи батут и стена для скалолазания, будут проведены демонстрации с кайтом и парапланером. Среди особо прикольных забав впервые будет и „Beer Pong“ – забавная игра с пивом, где залогом, конечно же, будет янтарная жидкость. Игра будет организована в виде первенства, которое разыгрывается на 12 столах, а участники будут бороться за золотой кубок и медали, а их усилия оценит профессиональное жюри. Для отдыха в Морском саду будут расположены гамаки, а на песчаной полосе – несколько пляжных баров и целых 60 инсталляций для розлива пива. Предусмотренное количество пива в них свыше 17 тыс. литров. Освежающему напитку в этом году уделено специальное внимание – в отдельном уголке его фанаты смогут  бороться за множество наград, сделать себе тату или сценический грим.
            И в этом годину лица, которым не исполнилось 18 лет смогут пройти на фестиваль только вместе с совершеннолетним сопровождающим, а для детей до 7 лет вход будет бесплатным.

Недвижимость в Болгарии

Комплекс U-dacha - ваша удачная дача на побережье Болгарии

U-dacha Недвижимость в Болгарии

Цена от 19 000 Е
Телефон +359 895 555 235
E-mail sale@udacha.bg

Комплексы АФРОДИТА

Апартаменты от задтройщика в Болгарии, Солнечный Берег, комплексы Афродита

www.bonmarchebg.com Комплексы АФРОДИТА

Телефон +359 895 757 364
E-mail kostadin@bonmarchebg.com

Салоны мебели ХЕЛИОС

Солнечный берег, Несебр, Поморие, Приморско Заплати и сразу забирай свою мебель!

www.furniturehelios.com Салоны мебели ХЕЛИОС

Телефон +359 899 110 909

МАГАЗИНЫ БЕРЕЗКА

Сеть гастрономов «Березка» в Болгарии - уникальный ассортимент русских продуктов.

БЕРЕЗКА МАГАЗИНЫ БЕРЕЗКА



Rambler's Top100